BUAT PRODUK KOSMETIK & SKINCARE SEKARANG NGGA PERLU RIBET HARUS PUNYA PABRIK!!

Karena sekarang ada Jasa Maklon dari KHINCO, yang siap membantu meuwujudkan impianmu menjadi brand owner produkmu sendiri

Previous slide
Next slide

Wujudkan produk Kecantikan Impian Anda sekarang!!

Saatnya untuk menciptakan merek kosmetik unggulan Anda bersama Khinco . Kami memahami keinginan Anda untuk memiliki produk yang unik, berkualitas tinggi, dan mencerminkan visi kecantikan Anda. Mari temukan kemungkinan bersama!

Seberapa besar sih peluang bisnis di tahun 2024?

Bisnis skincare di tahun 2024 dapat menjadi langkah yang menjanjikan dan berdampak signifikan bagi Anda yang ingin memulai maupun mengembangkan bisnis sampai ke pasar nasional hingga internasional.

Memulai bisnis skincare memungkinkan dilakukan dengan modal yang relatif kecil dengan cara menjadi Makloner. Bisnis ini bahkan dapat dimulai tanpa harus memiliki pabrik terlebih dahulu. Tehnis pemasaran & penjualannya bisa dimulai dari rumah dengan memanfaatkan media sosial untuk memasarkan produk dan marketplace untuk proses transaksinya.

Selain itu, bisnis skincare juga memberikan fleksibilitas waktu yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan waktu kerja dengan kebutuhan pribadi. Jika Anda tertarik untuk memulai bisnis kosmetik atau memerlukan bantuan dalam mengembangkan bisnis yang sudah ada, tim profesional Khinco dapat membantu Anda mencapai tujuan Anda.

“Kalau ditanya kosmetik kenapa, saya mau mulai sesuatu harus punya passion sama produk. Saya harus suka dan percaya kalau produk itu bagus. Dan ini bagus banget, seru juga. Kita kerja keras banget utk masukin produk ini ke Indonesia. Kalau bisnis yang lain, bakmi masih lancar, kita mau buka cabang,”

“Baim Wong”

“Aku mencoba skin care ini-itu untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Jadi aku berpikir sama mama aku, bagaimana kalau kita membuka usaha buat skin care sendiri, supaya kita bisa membantu orang banyak untuk mendapatkan kulit yang mereka impikan. Yaudah kita bikin yang namanya Dreamy Skin Care”

20140819_191826_nikita-willy-mengajar-anak-anak-membaca-alquran

“Nikita Willy”

“Debe Beaute ini adalah the best skincare, premium skincare, harga terjangkau, terus semua bahan-bahannya itu lengkap banget kayak contoh ya satu, kandungan di night cream ada kandungan tea tree oil. Tea tree oil itu pastinya kandungannya bagus, yang namanya jerawatan, bruntusan pasti mulus semua,”

1662696225_dabebeaute

“Bella Shofie”

Tertarik Membuat Maklon Kosmetik?

“Kami siap membantu anda mewujudkan impian memiliki produk dengan brand anda sendiri.”

Ratusan brand kosmetik telah sukses di pasaran dan puas dengan layanan jasa maklon kosmetik kami. Apakah Anda selanjutnya? Mulai bisnis bersama KHANZA INNOVATION COSMETIC Sekarang juga!

Yang Khinco Produksi :

Mengapa Memilih Khinco Maklon?

Percayakan kebutuhan bisnis kosmetik Anda kepada Khinco, untuk menghasilkan produk yang unik, inovatif, dan sesuai harapan.

Yang Anda Dapatkan ketika Maklon di Khinco

Previous slide
Next slide

Yakin tidak akan Join Ke Bisnis yang sudah jelas sukses di masa depan??

Konsultasikan Bisnis Kosmetik & Skincare anda dengan mengisi data diri anda di bawah...!